Skip to content

Проверка и согласования




1. Проверка, экспертиза проекта.

Оценим и проверим проекты, выполненные другими проектными организациями и проектировщиками, проведем государственную и негосударственную экспертизу. Проведем согласования документации со всеми заинтересованными организациям, такими как: Заказчик, Управление архитектуры архангельской области мэрии города Архангельска, МУП «Водоканал», МУП «Архкомхоз», Ростелеком, ФСБ, МУП «Горсвет», МРСК Северо-Запада, Архэнергосбыт, Архангельские электрические сети, приморские электрические сети, Ростехнадзор, Управляющие компании и другие, РЖД.

2. Согласования:

Для того, чтобы проектное решение и вся проектная, рабочая, сметная  документация от стадии задумки могли воплотиться в реальность необходимо провести согласования. Зачастую это долгий и кропотливый труд, занимающий от 1 дня до 1 года. Все зависит от количества и удаленности расположения офисов согласующих организаций.

Согласования с ОАО «Российские железные дороги».

Проведение согласования с ОАО» «РЖД» стоит выделить в отдельную группу, т.к. они являются наиболее трудоемкими и длительными.  Период проведения таких работ может достигать до 1 года. Это связано с удаленностью головного офиса, который находится в г. Ярославль. Множественные бюрократические операции, порой явно не обязательные, диктуются внутренними распоряжениями управленческой структуры самого ОАО «РЖД». Наша организация имеет большой опыт проведения согласований с ОАО «РЖД». Возможны различные схемы проведения согласований, в т.ч. и ускоренная, соответственно, более затратная по финансовым вложениям. Но бывают случаи когда именно сроки влияют на все. 


С уважением ИНВЕСТ ПРОЕКТ 29!

Моб. тел: 8-911-678-01-99
Эл. почта: iproekt29@mail.ru
Сайт: http: //iproekt29.ru/
Страница в ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/iproekt29